企業QQ的產品內容


企業 QQ它是由騰訊公司出產的,針對的主要就是中小企業,企業QQ就是企業的即時通訊工具,主要的核心功能就是幫助企業內外部溝通,用于強化辦公管理,現在很多中小型企業都在使用企業QQ,在當下還是非常的受歡迎。

企業QQ有著安全,高效,可管理的辦公管理理念,它可以無縫連接八億QQ活躍的用戶,不但可以滿足企業成員各種內部的通訊交流需求,還可以最大程度額滿足企業對外部聯系的各種需求。企業QQ在實現企業及時通訊的模式多樣化的同時,還能提升企業及時通訊的效率,對企業的幫助可以說是非常大。

企業QQ主要包括了企業賬戶中心和客戶端兩個部分,接下來小編給大家簡單的介紹來一下這兩個部分。

一,企業賬戶中心

企業的管理員和有企業管理者授權的員工都可以通過賬戶中心后臺對企業的組織結構和企業員工的信息進行簡單,快速的操作和管理。企業QQ對企業員工的辦公溝通和登錄等等行為進行監督,也可以更好的管理企業客戶資料等信息的整理。

二,企業QQ客戶端

企業QQ有很多的平臺客戶端支持,其中有windows客戶端和蘋果,安卓平臺的手機客戶端,這些客戶端都是企業所有員工用來進行內部,外部溝通交流使用的。

企業QQ的功能也是非常的多的,比如可以更有效的工作,管理員工也方便,客戶的信息也安全,因此企業擁有一個企業QQ是很有必要的。


文章分類: 行業資訊
分享到:
企業QQ:4001105868
24小時企業熱線:400-110-5868
聯系郵箱:[email protected]
值班電話:0795-3695182
聯系地址:江西省宜春市青云名仕花園4棟1單元708室