騰訊企點在服務監控與管理方面的優勢

騰訊企點是幫助企業提升經營管理效率的SaaS級社會化客戶關系管理平臺。它以IM為基礎,全面整合騰訊資源和能力,為企業輕松管理多個社交平臺,留存來自不同渠道的客戶線索,洞察客戶需求,并進行精細化客戶關系管理,幫助企業利用多樣化的社交互動方式實現生意轉化。可是騰訊企點在服務監控與管理方面的優勢還是很突出,具體內容請看下文。


1,消息記錄漫游與查看:支持按照工號/消息類型等進行消息查看與管理;消息記錄保留在云端,永不丟失。


2,會話中支持搶接:客服主管在查看客服接待情況時,可以將服務質量不到位的會話搶接,為客戶提供更優質服務。


3,工作日報查看: 可以查看工號的工作情況圖表;根據工號和日期來進行不同數據篩選。


4,訪客滿意度報表:企業可在賬戶中心,設置開啟“訪客滿意度調查”,之后可按需選擇始末時間進行滿意度結果查詢和報表導出主動營銷與業務推廣。


5,在線訪客主動邀請:可展示當前在線訪客數與可邀請數;與在線代碼緊密結合,向用戶彈出邀請。


6,一鍵群發消息:可實現向海量用戶一鍵發送消息;定期向您的客戶發送通知、促銷信息或節日溫馨問候;支持向特定的客戶分組發送消息;支持僅對在線客戶發送。


7, 114市場活動:為企業提供整合的展示與平臺;定期推出主題市場活動,為企業帶來流量與客戶。

企業QQ:4001105868
24小時企業熱線:400-110-5868
聯系郵箱:[email protected]
值班電話:0795-3695182
聯系地址:江西省宜春市青云名仕花園4棟1單元708室