營銷QQ特色功能

營銷QQ特色功能

Characteristic function

追蹤來訪軌跡 信息了如指掌

隨著企業網站客戶訪問量的不斷增加,想要準確收集每個客戶的來訪信息變的更加困難。營銷QQ的實時查看訪客來訪軌跡功能,幫助企業解決這一難題。會話中可實時查看客戶來訪信息、所在地、點擊來源、正在瀏覽頁面以及過往接待與服務記錄,確保對客戶了如指掌。
統一對外形象 專業高端可信賴

企業可申請與企業已有400/800熱線電話號碼一致的400/800營銷QQ號碼,方便合作伙伴記憶,樹立統一專業的形象。營銷QQ還支持保存數百條快捷回復,可通過“設置共用快捷回復”幫助員工統一口徑,統一管理,利于企業推廣和統一形象展示。
無死角在線服務 實時積累客戶

同一號碼支持多客服同時在線。用戶可根據需要選擇客服進行咨詢。針對企業不同的業務模式,還支持“客戶獨占”、“工號間會話轉接”功能,確保跟單過程萬無一失,隨時積累并維護好客戶資源。
記錄永久保存 業務無縫銜接

企業與客戶的聊天記錄不僅可以永久保存,還可以漫游查詢。無論企業主在哪里登錄,都可以快速方便的查看聊天記錄,隨時了解客戶溝通情況,確保生意跟進及時安全。
主動營銷 商務關系更進一步

獲得一個新客戶的營銷成本要遠高于老用戶。 維護好與已有用戶的關系對企業來說非常重要。營銷QQ支持一鍵群發消息功能,幫助企業向老用戶定向發送促銷信息、節日問候等,穩固老用戶關系,低成本獲得更多潛在商機。
企業QQ:4001105868
24小時企業熱線:400-110-5868
聯系郵箱:[email protected]
值班電話:0795-3695182
聯系地址:江西省宜春市青云名仕花園4棟1單元708室